進入內容區塊

國家海洋研究院

您現在的位置是:
home
首頁 > 公告資訊> 活動訊息> 活動花絮
:::

活動花絮

中央內容區塊
參與海洋委員會舉辦第一屆國家海洋日活動花絮
對外公開活動
發布日期:109-06-09
發布單位:綜合規劃及人力培訓中心

為展現向海致敬的決心與魄力,海洋委員會今(8)日在高雄展覽館舉辦「第一屆國家海洋日慶祝典禮」,開幕式中除播放來自國際友好單位暨政府行政團隊、社會各界祝福影片外,並由行政院長副院長陳其邁主持,與海洋委員會主任委員李仲威共同發布「國家海洋政策白皮書」,典禮中也一一表揚43個致力海洋事務的優秀人員與單位,期許全民齊心打造「生態永續、海域安全、產業繁榮」的海洋環境。
  感謝許多民眾、民間單位、縣市政府與海洋委員會攜手投入海洋保育,典禮中特別表揚108年推動海洋事務績優公務員、 109年績優環保艦隊、108年海污防治考核特優、109年潛海戰將、108年海洋保育野生動物救援、2020我們的海洋青年領袖峰會青年代表等對海洋事務有功的43位人員及團體,期盼藉此達成拋磚引玉之效,呼籲更多民眾加入關心海洋事務的行列。

相關圖片
本院展區一
本院展區一
本院展區二
本院展區二
綜規中心展示品
綜規中心展示品
海政中心展示區
海政中心展示區
海科中心展示品
海科中心展示品
海生中心展示品
海生中心展示品
海產中心展示區
海產中心展示區
揭開白皮書
揭開白皮書
  • 瀏覽人次:104人
  • 更新日期:109-09-02
設定:
文字大小設定:
範例:
國家海洋研究院