進入內容區塊

國家海洋研究院

您現在的位置是:
home
首頁 > 公告資訊> 活動訊息> 短期活動
:::

短期活動

中央內容區塊
讓海洋素養成為啟迪養分 立即加入海洋科學序列教材種子教師培訓計畫Park Two GO!
發布日期: 113-03-19
發布單位: 綜合規劃及人力培訓中心
  • 主辦單位

    國家海洋研究院

  • 活動起迄日期

    113-03-19 ~ 113-05-01

  • 活動地點

    北東南區三場次工作坊

海洋對於地球系統的運行至關重要,不僅於科學領域有著深遠影響,對人類的歷史、文化以及經濟都扮演重要角色。為了促進人們對海洋的認識和保護,美國國家海洋教育者協會(NMEA)提出了海洋素養的概念,旨在將科學理論與實踐相結合,推動海洋素養教育的普及。本院現正開啟海洋素養教育推廣工作,以提升國人對海洋及其資源的認識和理解。現正開放報名,名額有限報名從速!!
JOIN US !!一同加入海洋科學序列教材種子教師培訓行列吧~

南區:4/25(四)  高雄場:蓮潭會館103會議室(高雄市左營區崇德路801號)                            
北區:4/26(五)  基隆場:國立海洋科技博物館(基隆市中正區北寧路367號)
東區:4/27(六)  宜蘭場:頭城國中(宜蘭縣頭城鎮復興路145號)
(各區場次工作坊名額為30名,額滿為止)
時間:上午報到及開幕以各場次為主~下午4時30分
報名連結:https://forms.gle/ZFwSkAB92fnNmBmK8
學員限定:全國在職國高中教師為優先


【學員專屬限定】
北東南區三場次工作坊,來自美國加州大學勞倫斯科學館學習設計組副主任
Jonathan Curley親臨現場示範教學,學員全程參與任一場次的工作坊,除獲得教師學習時數6小時外,還可獲得海洋科學序列G6-G8的教材(一套4冊)唷!!
 

相關圖片
113年年度推動海洋科學序列教材(G6-G8)海洋素養推廣
113年年度推動海洋科學序列教材(G6-G8)海洋素養推廣
  • 瀏覽人次: 472人
  • 更新日期: 113-03-19
設定:
文字大小設定:
範例:
國家海洋研究院